Accueil Champions League Barcelone 0-3 Bayern Munich : Buts et temps forts

Barcelone 0-3 Bayern Munich : Buts et temps forts

32
0

Bonsoir à tous et bienvenue à l’autre MARQUE en anglais Ligue des champions blog en direct comme Barcelone prendre en charge espoirs de l’équipe locale de rester dans la compétition ne tenant qu’à un fil.

Le Bayern déjà qualifié la phase à élimination directe, avec un bilan parfait de quatre victoires sur quatre, mais accueillerait toujours le scalp d’un autre géant européen ayant déjà battu l’Inter.

L’Inter affrontera le groupe Viktoria Plzen lors du coup d’envoi précédent et devrait battre l’équipe tchèque, ce qui les laisserait au tour suivant et Barcelone serait hors de la compétition. Cependant, si Plzen peut obtenir des points et que Barcelone bat le Bayern, il y a une chance qu’ils puissent rester dans la compétition.

Lire aussi :  Guardiola fait le point sur la blessure de Haaland

Barcelone v Bayern Munich en direct: Dernières mises à jour

Barcelone vs Bayern Munich : Quand ça commence ?

Il est 21h00 CEST heure locale à Barcelone, ce qui signifie qu’il est 20h00 BST pour les téléspectateurs britanniques.

Aux États-Unis, les téléspectateurs peuvent écouter Barcelone vs Bayern Munich au Camp Nou à 15h00 EDT et 12h00 PDT

Barcelone vs Bayern Munich : Où le regarder ?

BT Sport 5 et l’application BT Sport ont une couverture télévisée de ce jeu pour le Royaume-Uni, tandis que les téléspectateurs américains peuvent choisir entre Paramount +, VIX +, Univision ou TUDN.

Lire aussi :  Le Real Madrid a touché le jackpot alors que Barcelone, l'Atletico et Séville se retirent de la Ligue des champions

Article précédentLes trois opérations clés que Laporta veut signer
Article suivantMan Utd News: Betinho: le remplacement accidentel de Cristiano Ronaldo à Manchester United