Accueil Premier League Chelsea 0-1 Man City : Buts et temps forts

Chelsea 0-1 Man City : Buts et temps forts

34
0

Bonsoir à tous et bienvenue dans un autre blog en direct de MARCA en anglais, cette fois en vous guidant à travers le première ligue affrontement entre Chelsea et Manchester City à Stamford Bridge.

Chelsea est actuellement en mauvaise forme, avec une seule victoire lors de ses cinq derniers matchs et vient de faire match nul contre Nottingham Forest.

Man City, en revanche, fait de son mieux rattraper Arsenal avec peu de chance. Les Sky Blues ont fait match nul contre Everton, bien que le faux pas des Gunners à Newcastle plus tôt dans la semaine leur donne la chance de revenir à moins de cinq points des leaders.

Lire aussi :  Weston McKennie et son anecdote amusante avec Cristiano Ronaldo : Ces pieds valent 1 milliard d'euros.

Chelsea vs Man City : quand ça commence ?

L’affrontement de Premier League de ce jeudi entre Chelsea et Man City débutera à 20h00 GMT, heure locale de Londres. Il s’agit de 15h00 ET ou 12h00 PT pour les téléspectateurs aux États-Unis.

Chelsea vs Man City : où regarder ça ?

Pour les fans au Royaume-Uni, le match sera en direct sur Sky Sports. Si vous vous connectez depuis les États-Unis, alors Peacock vous couvre pour le grand match.

Article précédentAprès avoir refusé le Real Madrid, Mbappe pourrait désormais les affronter en Ligue des champions
Article suivantCoupe du monde 2022 : Kylian Mbappe célèbre la victoire de la France sur le Danemark avec Ivanka Trump, Jared Kushner