Accueil Europa League Eintracht Francfort vs Rangers: compositions prévues, heure du coup d’envoi, comment et...

Eintracht Francfort vs Rangers: compositions prévues, heure du coup d’envoi, comment et où regarder à la télévision et en ligne

34
0

Sl’Estadio Ramon Sanchez-Pizjuan d’eville accueillera le Ligue Europa finale entre Eintracht Francfort et Rangersqui aura lieu le mercredi 18 mai.

L’équipe allemande n’aura pas de défenseur central Martin Hinteregger à leur disposition après s’être blessé en demi-finale contre West Ham.

Evan Ndicka devrait être apte à figurer malgré son remplacement dans le match contre Mayence en raison d’un problème musculaire, tandis que Diant Ramaj, Jesper Lindström et Danny da Costa devraient tous être blessés.

ce qui est de Rangers, Philippe Helander et Alfredo Morelos sont tous deux blessés, tandis que Kemar Roof est douteux avec un coup. Joe Aribo et Jack Ryan devraient être en forme et débuter en finale.

Lire aussi :  Man Utd News: Scholes frappe à Ten Hag: c'est plus irrespectueux de jouer Cristiano Ronaldo contre Omonia

Quelques jours seulement après la finale de la Ligue Europa, Rangers affrontera Hearts lors de la finale de la Scottish Cup à Hampden Park samedi.

Eintracht Francfort vs Rangers prédit les compositions

Composition prévue de l’Eintracht Francfort (3-4-2-1) : Kévin Trapp; Almany Touré, Evan Ndicka, Tuta ; Ansgar Knauff, Djibril Sow, Sebastian Rode, Filip Kostic ; Daichi Kamada, Jens Petter Hauge; Rafael Santos Borré.

Composition prévue des Rangers (4-3-3) : Allan McGregor; James Tavernier, Connor Goldson, Calvin Bassey, Borna Barisic ; Glen Kamara, John Lundstram, Ryan Jack; Ryan Kent, Joe Aribo, Scott Wright.

Lire aussi :  Zurich contre Arsenal | Europa League: la tête de Nketiah mène Arsenal devant Zurich lors de l'ouverture de la Ligue Europa

Quand commence Eintracht Francfort vs Rangers?

La finale de la Ligue Europa entre Eintracht et Rangers démarre à 21h00 CEST, l’heure locale en Espagne. Il est 20h00 BST, l’heure du Royaume-Uni, et pour ceux qui vivent aux États-Unis, vous pouvez vous connecter à 12h00 PT / 15h00 ET.

Où regarder Eintracht Francfort vs Rangers

Toute personne vivant aux États-Unis peut regarder la finale de la Ligue Europa entre Eintracht et Rangers sur Univision NOW, TUDN.com, CBS Sports Network, TUDN App, UniMas et TUDN USA. Toute personne vivant au Royaume-Uni, quant à elle, peut regarder le match en direct sur BT Sport.

Article précédentKylian Mbappé veut changer la formation du PSG… Neymar ou Messi pourraient faire place
Article suivantGuardiola fait le point sur la blessure de Haaland