Accueil Champions League Le but de Leipzig refusé pour hors-jeu

Le but de Leipzig refusé pour hors-jeu

13
0

Bonsoir à tous et bienvenue sur le blog en direct de MARCA in English. Le Ligue des Champions de retour, et nous allons vous faire vivre le match aller des huitièmes de finale entre RB Leipzig et Real au Red Bull Arena de Leipzig, en Allemagne.

L'équipe allemande a impressionné lors de sa campagne de phase de groupe, remportant quatre de ses six matches qui lui ont permis de terminer deuxième. Leurs deux seules défaites ont eu lieu à domicile et à l'extérieur contre champions en titre. City.

Les Espagnols ont pourtant réalisé une campagne de phase de groupe parfaite avec six victoires sur six matchs dans un groupe avec . Braga, et Union Berlin.

Lire aussi :  Naples 1-1 Barcelone : Barcelone garde tout pour le match retour

Les deux équipes ne sont pas étrangères l'une à l'autre en compétition européenne, puisqu'elles se sont rencontrées pas plus tard que la saison dernière, en phase de groupes. Il se trouve que leur dernière rencontre sur le terrain d'aujourd'hui s'est soldée par une victoire 3-2 du RB Leipzig, même si les Blancos se sont imposés à Madrid.

RB Leipzig vs Real Madrid EN DIRECT – Dernières mises à jour

Quand a lieu le match RB Leipzig – Real Madrid ?

Le coup d'envoi du match RB Leipzig vs Real Madrid donné à 21h00 CET, et à 20h00 GMT, heure locale en Espagne. Cela signifie que les fans du Royaume-Uni et de l'Irlande peuvent regarder le match à 20h00.

Lire aussi :  Kanye West et l'apparition surprise de Bianca Censori lors de la rencontre entre l'Inter Milan et l'Atlético de Madrid.

Les fans aux États-Unis, quant à eux, verront RB Leipzig vs Real Madrid à partir de 15:00 ET / 12:00 PT.

Où regarder RB Leipzig vs Real Madrid ?

Au Royaume-Uni et en Irlande, RB Leipzig vs Real Madrid peut être vu sur TNT Sports.

Aux États-Unis, tu peux regarder RB Leipzig vs Real Madrid sur Paramount+ et CBS Sports.