Accueil Champions League Liverpool 2-0 Naples : Buts et temps forts

Liverpool 2-0 Naples : Buts et temps forts

34
0

Bonjour à tous et bienvenue sur ce blog en direct de la Ligue des champions pour contre Naplesqui a lieu à Anfield mardi soir.

Liverpool ont tout à faire mardi soir s’ils veulent terminer en tête du groupe A de la Ligue des champions, en accueillant les leaders de la Serie A Naples sachant qu’ils doivent gagner par trois buts ou plus pour les dépasser.

Luciano SpallettiLes Partenopei ont pris d’assaut l’Italie et l’Europe cette saison et affichent un de 100% en Ligue des champions tout en dépassant la Serie A avec un record invaincu après 12 journées de match.

Lire aussi :  PSV - Arsenal : Arsenal glisse vers la défaite 2-0 à Eindhoven

Jürgen KloppL’équipe de s’est inclinée 2-1 à domicile face à Leeds samedi, tandis que Naples martelé Sassuolo 4-0 en Serie A, avec Victor Osimhen marquant un triplé.

Liverpool vs Naples LIVE – Dernières mises à jour

Liverpool vs Naples : quand ça commence ?

Le match de la Ligue des champions entre Liverpool et Naples débutera à 20h00 GMT – heure locale au Royaume-Uni. Cela en fait un coup d’envoi à 21h00 CET, et les fans aux États-Unis le trouveront à partir de 16h00 ET / 13h00 PT.

Lire aussi :  Tirage au sort des huitièmes de finale de l'UEFA Champions League : fonctionnement, équipes, format et règles

Liverpool vs Naples : Où le regarder ?

Liverpool vs Napoli en Ligue des champions peut être vu sur BT Sport 3 au Royaume-Uni et en Irlande, tandis que Paramount + et TUDN USA l’ont aux États-Unis.

Article précédentLa liste des attaquants et couverts du Barça de Xavi
Article suivantUnai Emery prend les devants avec Aston Villa en Premier League