Accueil Champions League Liverpool vs Naples: compositions prévues, heure du coup d’envoi, comment et où...

Liverpool vs Naples: compositions prévues, heure du coup d’envoi, comment et où regarder à la télévision et en ligne

31
0

ont tout à faire le mardi soir s’ils veulent terminer en tête Ligue des champions Groupe A, accueillant leaders de la Serie A Naples sachant qu’ils doivent gagner par trois buts ou plus les dépasser.

Luciano SpallettiLes Partenopei ont pris d’assaut l’Italie et l’Europe cette saison et affichent un record de 100% en Ligue des champions tout en dépassant la Serie A avec un record invaincu après 12 journées de match.

Jürgen Kloppl’équipe de s’ inclinée 2-1 à domicile contre Leeds samedi, alors que Naples martelé Sassuolo 4-0 en Serie A, avec Victor Osimhen marquant un triplé.

Lire aussi :  Barcelone : Larsson critique sévèrement Barcelone : avec les joueurs qu'ils ont signés, ils auraient dû disputer la Ligue des champions

Les compositions prévues entre Liverpool et Naples

?Klopp devra se passer d’un certain nombre d’acteurs, dont Luis Diaz, Diogo Jota, Joël Matip et Arthur Mélo. Bébé Keita et Alex Oxlade Chamberlain sont également hors de la liste européenne.

Spalletti est un peu plus chanceux et n’a pas que le gardien remplaçant Salvatore Sirigu et défenseur Amir Rrahmani.

Liverpool possible XI : Alisson ; Milner, Konaté, Van Dijk, Tsimikas ; Elliott, Henderson, Jones ; Salah, Firmino, Carvalho.

Naples possible XI : Méret ; Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Rui ; Ndombele, Lobotka, Elmas ; Lozano, Simeone, Raspadori.

Lire aussi :  Liverpool 2-0 Naples : Liverpool bat Naples mais doit se contenter de la deuxième place du groupe

Liverpool vs Naples : quand ça commence ?

Le match de la Ligue des champions de Liverpool contre Naples démarre à 20h00 GMT – heure locale au Royaume-Uni. Cela en fait un coup d’envoi à 21h00 CET, et les fans aux États-Unis le trouveront à partir de 16h00 ET / 13h00 PT.

Liverpool vs Naples : Où le regarder ?

Liverpool contre Naples en Ligue des champions peut être vu sur BT Sport 3 au Royaume-Uni et en Irlande, tandis que Paramount + et TUDN USA l’ont aux États-Unis.

Article précédentle rondo épique du Barça qui a ridiculisé le Real Madrid
Article suivantBruno Guimaraes: la star brésilienne porte un maillot signé Pelé en hommage avant le match