Accueil Premier League Manchester United vs Manchester City : Compositions prévues, heure du coup d’envoi,...

Manchester United vs Manchester City : Compositions prévues, heure du coup d’envoi, comment et où regarder à la télévision et en ligne

65
0

Manchester United héberger Manchester City en Premier League ce samedi dans ce qui est l’un des derbies de Manchester plus intrigants de ces dernières saisons. Les Red Devils jouent beaucoup mieux qu’ils ne l’ont été ces dernières saisons, tandis que Pep Guardiolac’est Ville sont à cinq points des premiers leaders Arsenal et dans une période difficile par leurs normes élevées.

Erik ten Hag voudront sans doute voir plus de son côté dans ce derby après leur humiliante défaite 6-3 contre Ville au stade Etihad en octobre, et la forme récente suggère qu’il pourrait bien. Uni n’ont perdu qu’un seul de leurs 18 derniers matchs de compétition, qui sont revenus début novembre.

Lire aussi :  Man Utd News: la réponse hilarante de Ten Hag à la perspective de signer Mbappe et Bellingham à Manchester United

Les compositions prévues entre Manchester United et Manchester City

Avec Donny van de Beek et Axel Tuanzebe dehors, les deux Diogo Dalot et Jadon Sancho sont des doutes. Avec Wout Weghorst prêt à rejoindre, il est peu probable qu’il soit enregistré à temps figurer dans le coup d’envoi anticipé.

Ville devra se passer des absents Rubén Diasmême si Pierres John devrait revenir à Guardiola‘s XI à Old Trafford.

Manchester United a prédit XI : De Gea ; Dalot, Varane, Martinez, Shaw ; Casemiro, Eriksen; Antoine, Fernandes, Rashford ; Martial

Manchester City a prédit XI : Ederson; Walker, Pierres, Akanji, Ake ; De Bruyne, Rodri, Bernardo ; Mahrez, Haaland, Grealish.

Quand commence Manchester United vs Manchester City?

Le coup d’envoi de ce derby de Manchester est précoce et fixé à 12h30 GMT – heure locale en Angleterre. Cela correspond à un départ à 07h30 ET et à 04h30 PT aux États-Unis, tandis que le coup d’envoi est à 13h30 CET.

Lire aussi :  Serie A : Gianluca Vialli, légende de l'Italie, de Chelsea, de la Sampdoria et de la Juventus, décède à 58 ans

Où regarder Manchester United vs Manchester City ?

Manchester United contre Manchester City sera disponible pour regarder sur BT Sport 1 au Royaume-Uni et en Irlande, ainsi que sur l’application et le site Web de BT Sport. Vous pouvez également suivre le match sur TalkSport Radio.

Aux États-Unis, les fans peuvent écouter Manchester United contre Manchester City sur Telemundo, USA Network, UNIVERSO et l’application NBC Sports.

Article précédentXavi met son veto à la vente du footballeur du Barça avec le plus d’offres
Article suivantLes cinq éléments de preuve contre Dani Alves