Accueil Premier League Pep Guardiola laisse planer le doute sur son avenir à Manchester City...

Pep Guardiola laisse planer le doute sur son avenir à Manchester City : Retournera-t-il à Barcelone ?

22
0

deviendra l'entraîneur le plus ancien de la à la fin de la saison en cours 2023/24, après l'allemand. Jurgen Klopp a annoncé son départ de à la fin de la campagne, le Catalan ayant été ‘s manager depuis la saison 2016/17.

Dans ce laps de temps, Guardiola a réussi à prendre Ville au niveau supérieur, dominant la Premier League en remportant 5 des 7 championnats auxquels il a participé, en plus d'autres titres tels que la Ligue des Champions, qu'il a finalement remportée la saison dernière, ainsi que la FA Cup, complétant ainsi le Treble.

Lire aussi :  Aston Villa rate l'occasion de se hisser au sommet de la Premier League après avoir été tenu en échec par Sheffield United

Xavi Hernndez annonce qu'il quittera le FC le 30 juin.Twitter

Guardiola part-il après Klopp ?

Cependant, suite à la nouvelle que Klopp partait LiverpoolDes questions ont été soulevées quant à savoir si Guardiola pourrait rester à Ville au-delà de la fin de son contrat, qui expire en 2025. Pep lui-même lors d'une conférence de presse s' interrogé sur son éventuel renouvellement, disant qu'à l'heure actuelle, il n'est pas encore sûr.

Guardiola a l'opportunité de répéter le triplé cette saison, étant en vie dans toutes compétitions sauf la Coupe de la Ligue, étant à 5 points des leaders. Liverpool en Premier League avec un match en main, une qualification les huitièmes de finale de la Ligue des champions et au cinquième tour de la FA Cup.

Lire aussi :  Mourinho "oublie" Arsenal : City a 51 % de chances de remporter la Premier League, Liverpool 49 %.