Accueil Premier League Premier League : Manchester United 2-1 Manchester City : buts et faits...

Premier League : Manchester United 2-1 Manchester City : buts et faits saillants

52
0

Bon après-midi à tous et bienvenue sur ce MARCA dans le blog en direct de la Premier League anglaise le Derby de Manchester compris entre Manchester United et Manchester City.

Uni héberger Ville ce samedi dans ce qui est l’un des derbies de Manchester plus intrigants de ces dernières saisons. Les Red Devils jouent beaucoup mieux qu’ils ne l’ont été ces dernières saisons, tandis que La ville de sont à cinq points des premiers leaders Arsenal et dans une période difficile par leurs normes élevées.

Erik ten Hag voudront sans doute voir plus de son côté dans ce derby après leur humiliante défaite 6-3 contre Ville au stade Etihad en octobre, et la forme récente suggère qu’il pourrait bien. Uni n’ont perdu qu’un seul de leurs 18 derniers matchs de compétition, qui sont revenus début novembre.

Lire aussi :  Man Utd News: Weghorst, l'ennemi de Messi, semble prêt à remplacer Cristiano Ronaldo à Manchester United

Manchester United vs Manchester City en direct – Dernières mises à jour

Les compositions prévues entre Manchester United et Manchester City

Avec Donny van de Beek et Axel Tuanzebe absents, Diogo Dalot et Jadon Sancho sont des doutes. Avec l’arrivée de Wout Weghorst, il est peu probable qu’il soit enregistré à temps pour figurer au coup d’envoi.

City devra se passer de l’absent Ruben Dias, bien que John Stones devrait revenir dans le XI de Guardiola à Old Trafford.

Manchester United a prédit XI: De Gea; Dalot, Varane, Martinez, Shaw ; Casemiro, Eriksen; Antoine, Fernandes, Rashford ; Martial.

Lire aussi :  Chelsea vs Manchester City : Compositions prévues, heure du coup d'envoi, comment et où regarder à la télévision et en ligne

Manchester City a prédit XI: Ederson; Walker, Pierres, Akanji, Ake ; De Bruyne, Rodri, Bernardo ; Mahrez, Haaland, Grealish.

Où regarder Manchester United vs Manchester City ?

Manchester United vs Manchester City sera disponible pour regarder sur BT Sport 1 au Royaume-Uni et en Irlande, ainsi que sur l’application et le site Web de BT Sport. Vous pouvez également suivre le match sur TalkSport Radio.

Quand commence Manchester United vs Manchester City?

Le coup d’envoi de ce derby de Manchester est précoce et fixé à 12h30 GMT – heure locale en Angleterre. Cela correspond à un départ à 07h30 ET et à 04h30 PT aux États-Unis, tandis que le coup d’envoi est à 13h30 CET.

Article précédentLe Barça prend une décision sur l’avenir de Marcos Alonso
Article suivantKoeman retrouve son poste aux Pays-Bas