Accueil Champions League Real Madrid 5-1 Celtic : Buts et temps forts

Real Madrid 5-1 Celtic : Buts et temps forts

24
0

Bonsoir à tous et bienvenue à l’autre MARCA dans le blog en direct de la Ligue des champions anglaise Real vs Celtic. Suite à leur défaite contre RB LeipzigLos Blancos chercheront à cimenter leur place en tant que Ligue des champions Vainqueurs du groupe F lorsqu’ils affrontent celtique mercredi. Le club espagnol compte actuellement 10 points au total, un devant ses rivaux allemands.

celtiquepour leur part, sont destinés à terminer en bas du groupe, quelle que soit la fin de la partie.

Lire aussi :  Inter 2-0 Plzen: L'Inter gagne pour éliminer Barcelone de la Ligue des champions

L’équipe écossaise n’a obtenu qu’un seul point en cinq matchs et jouera pour la fierté en quittant toutes formes de compétition européenne cette année.

Cependant, avec Real Madrid ayant besoin d’une victoire pour confirmer leur place en tant que vainqueurs de groupe, celtique face à une tâche difficile de renverser les champions en titre.

Real Madrid vs Celtic en direct: Dernières mises à jour

Real Madrid vs Celtic : Quand ça commence ?

Le match entre Real Madrid et celtique débutera au Santiago Bernabeu à 18h45 CET. Cela signifie que les téléspectateurs au Royaume-Uni peuvent se connecter à l’action à 17h45 GMT, tandis que les fans aux États-Unis peuvent se connecter au jeu à 13h45 EST et 10h45 PST.

Lire aussi :  Le dernier classement des coefficients de l'UEFA: le Real Madrid n'est pas dans le top cinq - Le dernier classement des coefficients des clubs de l'UEFA a...

Real Madrid vs Celtic : Où le regarder ?

Au Royaume-Uni, toute l’action se déroule sur BT Sport et l’application BT Sport. Outre-Atlantique, les téléspectateurs américains peuvent suivre le match sur VIX+ ou Paramount+.

Article précédentIls lient l’équipe de Bartomeu à la fuite du contrat…
Article suivantArsenal – Newcastle : Arsenal tenu à domicile par l’obstiné de Newcastle