Accueil Champions League Real Madrid vs Celtic : composition prévue, heure du coup d’envoi, comment et...

Real Madrid vs Celtic : composition prévue, heure du coup d’envoi, comment et où regarder à la télévision et en ligne

38
0

Fsuite à leur perte à RB Leipzig, Real chercheront à consolider leur place en tant que vainqueurs du groupe F de la Ligue des champions lorsqu’ils affronteront celtique mercredi. Le club espagnol compte actuellement 10 points au total, un devant ses rivaux allemands.

celtique leur part, sont destinés à terminer en bas du groupe, quelle que soit la fin de la partie.

Ancelotti : Avoir un banc fantastique est l’une des forces du Real

L’équipe écossaise n’a obtenu qu’un seul point en cinq matchs et jouera pour la fierté en quittant toutes formes de compétition européenne cette année.

Cependant, avec Real Madrid ayant besoin d’une victoire pour confirmer leur place en tant que vainqueurs de groupe, celtique face à une tâche difficile de renverser les champions en titre.

Lire aussi :  Le Real Madrid a touché le jackpot alors que Barcelone, l'Atletico et Séville se retirent de la Ligue des champions

Compositions prévues entre le Real Madrid et le Celtic

Real Madrid seront privés de leur nouveau Ballon d’Or Karim Benzéma. Le Français se remet actuellement d’une fatigue musculaire.

Les Blancos ont connu un mois d’octobre éprouvant après avoir disputé un total de neuf matchs, ce qui signifie Carlo Ancelotti est susceptible de faire tourner certains de ses partants réguliers.

Marco Asensio et danger édénique sont susceptibles de revenir dans l’équipe, avec Aurélien Tchouameni également de retour suite à son absence contre Gérone.

celtiqued’autre part, n’ont presque aucun problème de blessure, avec Callum Mc Gregor la seule victime à long terme.

Lire aussi :  Inter 2-0 Plzen: L'Inter gagne pour éliminer Barcelone de la Ligue des champions

Composition prévue du Real Madrid (4-3-3) : Courtois ; Mendy, Militao, Nacho, Vazquez ; Kroos, Tchouameni, Camavinga ; Hazard, Rodrygo, Asensio.

Composition prévue du Celtic (4-3-3) : Hart ; Taylor, Jenz, Carter-Vickers, Ralston ; Hatate, O’Riley, Mooy ; Abada, Furuhashi, Forêt.

Real Madrid vs Celtic : Quand ça commence ?

Le match entre Real Madrid et celtique débutera au Santiago Bernabeu à 18h45 CET. Cela signifie que les téléspectateurs au Royaume-Uni peuvent se connecter à l’action à 17h45 GMT, tandis que les fans aux États-Unis peuvent se connecter au jeu à 13h45 EST et 10h45 PST.

Real Madrid vs Celtic : Où le regarder ?

Au Royaume-Uni, toute l’action se déroule sur BT Sport et l’application BT Sport. Outre-Atlantique, les téléspectateurs américains peuvent suivre le match sur VIX+ ou Paramount+.

Article précédentLe Barça étudie les subtilités juridiques pour signer Aubameyang
Article suivantErling Haaland a plus de buts en championnat que Lionel Messi en 2012 après 16 matches