Accueil Europa League Shakhtar vs Feyenoord | Europa League : Le Shakhtar Donetsk et le...

Shakhtar vs Feyenoord | Europa League : Le Shakhtar Donetsk et le Feyenoord à égalité grâce à un but en fin de match

33
0

Tl y a eu un drame tardif à Varsovie lors de la première étape du championnat du monde de football. huitième de finale entre Shakhtar Donetsk et Feyenoord, qui s' soldé par un match nul 1-1.

deux équipes sont arrivées à la pause sur un score nul et vierge. Anatoliy Trubin a tenu les visiteurs à distance grâce à une série d'arrêts décisifs, notamment en repoussant les coups de pied de l'arbitre. Danilo Pereira à deux reprises.

Tandis que Feyenoord Les deux équipes ont dominé la possession du ballon et ont offert une menace plus claire de marquer, mais elles ont manqué de précision et d'efficacité devant le . Shakhtar a passé toute la mi-temps sans un seul tir cadré.

Un but chacun en fin de match

Il aura fallu attendre les derniers instants de la seconde mi-temps que les buts se succèdent, avec une ouverture tardive arrivée à la 79e minute par l'international ukrainien, Yaroslav Ratiskyy. Il a donné l'avantage aux hôtes en plaçant une tête glissante du défenseur à la suite d'un coup de pied de l'arbitre. Heorhii Sudakova vu le ballon passer au-dessus de sa tête. Timon Wellenreuther et dans le filet.

Quelques instants plus tard , Ezequiel Bullaudequi n'était sur le terrain que depuis quelques minutes, a annulé l'action de l'équipe. Ratiskyya ouvert le score à la 88e minute en marquant son premier but pour le club. Le jeune Argentin a repris un bon centre de son collègue remplaçant. Paixao pour faire passer le ballon d'un coup de tête Trubin à bout portant.

Tout est donc à égalité avant le match retour, qui se jouera à Rotterdam le jeudi 16 mars